Mittwoch, 23. Juni 2021

Am 22. Juni fand die Verleihung der Wölkerling- und der Humboldt-Preise 2020 und 2021 in der Aula statt.

Mittwoch, 23. Juni 2021

Kaufliste für die Bücher im Schuljahr 2021/22

Montag, 21. Juni 2021

The Big Challenge English Contest : Wir gratulieren unseren Berliner LandessiegerInnen Alain Pothier, 7g, und Teresa Mänz, 9h!

Montag, 14. Juni 2021

Trailer des Theaterstücks "Verkehrte Welt" des Grundkurses DS1 (Ltg.:M.S.Otto) - Release: 21.6. um 18 Uhr in der Aula und auf der Homepageds 2021 klein

Freitag, 11. Juni 2021

Three little birds (Digitales Schulgemeinschaftsmusikprojekt des Humboldt-Gymnasiums Berlin-Tegel)

Three little birds

Freitag, 11. Juni 2021

Brahms Abschiedslied (für unseren Schulleiter Prof. Dr. Jörg Kayser)

Brahms_Abschiedslied

Sonntag, 25. April 2021

Fünf Gewinner/-innen beim zweiten literarischen Schreibwettbewerb des Humboldt-Gymnasiums ("Auf der anderen Seite"). Die Texte.

Sonntag, 25. April 2021

Clara Stockburger (10h) und Anton Hagenbruch (9h) haben sich am 24. April im Rahmen des Regionalwettbewerbs Berlin für das Finale der 11. Deutschen Neurowissenschaften-Olympiade am 29. Mai qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!

Sonntag, 18. April 2021

corona testWir sind bereit: Antigen-Selbsttests - Alle relevanten Infos erhält die Schulgemeinschaft über iServ.

Dienstag, 06. April 2021

Lesen Sie die neuesten Artikel der Schülerzeitung Humpages

Freitag, 05. März 2021

Der Profilkurs Kunst präsentiert Fotoserien und -tableaus zum Thema

"Leben im Lockdown"

THW-Team aus Reinickendorf installiert Händewasch-Station auf dem Schulhof

Seit dem 27.04.2020 findet auch am Humboldt-Gymnasium täglich wieder Unterricht statt. Grundvoraussetzung ist die Einhaltung der hohen Hygienestandards des RKI und der Berliner Senatsverwaltung. Das Händewaschen wird derzeit sehr groß geschrieben. In unserer Schule gibt es unter anderem auch in dieser Richtung einen regelmäßigen Austausch mit Schülern und Eltern. Und hierdurch angestoßen hatte THW-Helfer Ralf Ehrlich die Idee, zusätzliche Waschbecken auf dem Weg in das Schulgebäude aufzustellen. Er entwarf einen Prototypen und das THW-Team aus dem Ortsverband Berlin Reinickendorf baute diese Händewasch-Station auf dem Schulhof in kurzer Zeit auf. Dank des schnellen und bedachten THW-Einsatzes verfügen wir seit Montag über zehn mobile Handwaschbecken, die sich in einem THW-Zelt witterungsgeschützt auf dem Schulhof befinden. Die Seifenspender brachte unser Hausmeister an.

Herzlichen Dank an Ralf Ehrlich und an das THW-Team für die schnelle Umsetzung. Unser Dank geht auch an die Schulleitung, die diese Maßnahmen im vollen Umfang unterstützen.

Weitere Informationen und Bilder finden Sie auf der Seite des THW Landesverbandes Berlin Brandenburg Sachsen-Anhalt.

Bildquelle: THW