Der GEV-Vorstand

Zum erfolgreichen Gelingen einer guten Schulgemeinschaft leisten engagierte und informierte Eltern auch am Humboldt-Gymnasium seit vielen Jahren einen wichtigen Beitrag.

Für alle Eltern bieten sich zahlreiche Möglichkeiten, sich sowohl am Schulalltag als auch in der Schulentwicklung zu beteiligen. Die Schule begrüßt und fördert ausdrücklich das Engagement der Eltern, die sich in unterschiedlichster Weise mitentscheidend, gestalterisch und tatkräftig einbringen:
als gewählte/r Elternvertreter*in einer Klasse oder der Oberstufe, als Mitglied der Schulkonferenz und im Bezirkselternausschuss, als beratendes Mitglied der einzelnen Fachkonferenzen, der Gesamtschüler*innenvertretung und der Gesamtlehrer*innenkonferenz oder auch als Mitglied des Fördervereins und weiterer Gremien und Arbeitsgemeinschaften.
Zupackende Hände sind immer herzlich willkommen in der Cafeteria, zu besonderen Anlässen wie derzeit im Testzentrum oder dem Forum „Stark nach / trotz Corona“ und vielem mehr.

Als Gesamtelternvertretung wollen wir das Schulleben aktiv mitgestalten und zum guten Austausch zwischen Lehrer/innen, Schüler/innen und Eltern beitragen.
Über Ihre Anregungen, Fragen, Hinweise und Mitarbeit freuen wir uns. Und nicht zu vergessen: Über Ihre Meinung.

Wir sind erreichbar über: gev-vorstand@humboldtschule-berlin.eu

Sprechen Sie uns an oder kontaktieren Sie die Elternvertrer*innen ihrer Klasse bzw. Oberstufe.

gev2021 22